
Ingredienti:
4 uova, 100 gr di zucchero, 75 gr farina 00, 25 gr di fecola di patate, 5 gr di lievito, confettura Hero Fragole di Stagione
Montare le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina setacciata poco alla volta, incorporandola delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Ripetere il procedimento con la fecola di patate e il lievito.
Versare l’impasto su una teglia coperta con carta da forno e cuocere a 220°C per 7-8 minuti. Una volta cotto, estrarre dal forno, cospargere con qualche granello di zucchero e rovesciare la pasta biscotto su un altro foglio di carta da forno.
Spalmare la confettura Hero Fragole di Stagione su tutta la superficie e arrotolare la pasta su se stessa aiutandosi con la carta da forno. Avvolgere il rotolo nella pellicola trasparente, sigillando bene le estremità, e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un’ora. Servire con una spolverata di zucchero a velo.