
Ingredienti:
Confettura Hero Light Fragole: 50 g, confettura Hero Light Pesca: 50 g, farina tipo 1: 300 g, miele: 50 g, latte: 120 ml, lievito per dolci: 1 bustina, olio di semi di girasole: 80 ml, sale: 1 pizzico, lime scorza: 1 (puoi sostituire il lime con il limone), zucchero a velo, q.b.
Mescolare in una ciotola la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere la scorza di lime grattugiata, il miele, il latte e l’olio, mescolando prima con un cucchiaio e poi con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire l’impasto su un piano leggermente infarinato e stenderlo con un mattarello fino a uno spessore di circa 2 cm. Con un coppapasta o un bicchiere, ricavare dei cerchi e disporli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 12 minuti. Lasciare raffreddare, tagliare gli scones a metà e farcirli con confettura Hero Light alla Fragola o alla Pesca.