ciliegie rosse

Ingredienti:

100 g Confettura Hero Light alle Ciliegie Rosse + qb per guarnire, 10 g di lievito per dolci, 100 g di albumi montati a neve, 20 g di zucchero, 250 g di latte vegetale, 200 g di farina 00, qb olio di cocco o di semi ungere per la padella, qb granella di pistacchi per guarnire

Preparazione:

Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola e mettere da parte. In un’altra ciotola, versare gli altri ingredienti insieme alla Confettura Hero Light alle Ciliegie Rosse e amalgamare bene con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

 

Aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per incorporarli senza smontarli, fino a ottenere un composto spumoso ed omogeneo.

Ungere una padella con un po’ di olio e scaldarla. Versare un mestolo di impasto e cuocere fino alla comparsa di bollicine in superficie (circa 2 minuti), quindi girare il pancake e cuocere per altri 30 secondi. Ripetere con il restante impasto e servire caldi, guarnendo con la Confettura Hero Light alle Ciliegie Rosse.